Написать админу

Войти
15, 06, 2015 - Сны   

Сон «Постапокалипсис — выжить любой ценой»

Мне сегодня приснился сон, но он вообще жесткий. Много человек я убил там. Просто необходимо было выжить. Похоже на то, что произошло нечто на планете, и теперь остаток людей разбился на групки, пытаясь выжить. Зачастую за счет других. Помню, что мы увидели поляну, и там были люди. У них был костер, немного еды. Я, Ричард, и еще двое захотели себе всё это. И надо было убить их. Всех. Ну или кто будет сопротивляться.

Сначала я сделал вид, что случайно на них набрел. Они меня связали, посадили. Но не обыскали, и мой  нож остался в носке, при мне. Темно уже было… может 23-00 или позже. Там, в метрах 200 ручей-речка пробегает. И всё мимо, мимо бежит. Где-то сова прокричала, и я понял, что сова — это Ричард. Он такой дал знак к наступлению. Их было человек 7, а нас 4. Женщина и 6 мужчин. Женщина сидела передо мною. На вид ей было 27-30 лет. На ней была белая рубашка, закатанные рукава, а сама она была арфиканской внешности. Молчаливая до жути. Но в это время все такими были: каждый всегда бродил в собственных мыслях, пытаясь осознать то, что произошло, и как жить дальше. postapokalipsis2
Те мужчины на вид были от 30 до 50 лет, и судя по всему, им уже приходилось убивать, защищаясь или же нападая.
Заметил вдали тень — это Ричард. У одного из мужчин хрустнула тихо шея — осталось 5 их. Вдали, со стороны реки шел Демид и, подкравшись, издав жуткий вопль, набросился на одного и просто топором зарубил его. Один стал убегать, мимо меня пробегая, но Демид кинул нож очень точно, который мягко вошел меж лопаток убегавшему.
Что в это время делал я? Ничего. Женщина была в шоке, на ее глазах был ужас. Я был у неё за спиной, уже с развязанными руками — я выпутался. Держа нож в руке, я поднял руку, чтобы нанести удар в спину. Я рассматривал ее спину, рубашку, я метил глазом, но… Никак не мог нанести удар. До этого я еще никого не убивал.
Вдали 4-й наш напарник был убит тремя мужиками, одного из которых тот серьезно ранил.  В итоге у них осталось 2 мужика полноценных, очень покалеченный мужик, и перепуганная женщина. Убивала ли она? Или как и я? Этот вопрос не давал мне покоя.
Из наших остались: я, Ричард и Демид. Два на два они разобрались с защищавшимися, и подошли, чтобы добить покалеченного.
Женщина уже заметила, что я стою над нею с ножом в руках. Они и не пыталась бежать. Тем более это было бессмысленно. Не выходит… Никак не выходит вонзить нож в неё. Я даже начал колебаться, мол, зачем? Может пусть к нашим присоединиться? Ричард подошел ко мне. Я задал ему свои вопросы, в которых колеблюсь. Он сказал, что та бесполезна, она лишь будет питаться нашей едой, а толку от нее в битвах ноль. И с размаху всадил ей в спину длинную косу, которая была в его руках. С нею у него был устрашающий вид, как Ангел Смерти, словно Жнец. Большее зловещие добавляли играющие огоньки костра, которые по разному откидывали тени.
Я ощутил на себе теплое, вязкое. Это была ее кровь. Я ее так и не убил, но всё же ее кровь в буквальном смысле была на моих руках.
Избавившись от тел, мы стали рассматривать наши трофеи.
Однако, внезапно из атаковавших мы превратились в защищающихся. Со всех сторон полезли бродяги, зараженные вирус, что губит человечество. Это еще люди, но не надолго. Главное, чтобы они не поцарапали вас.
Теперь я понимаю, что угроза высокая и быть может мы не выживем.
Я поднимаю с земли свою алебарду (это похоже на топор, но древко метра 2 и само топорище большое, как у секир).
Став спинами друг ко друг мы устроили махач. Помню, как старался нападавших бить именно по шее сбоку, чтоб снести голову. Иногда это удавалось. Вот такой сон.

633 просмотров всего, 6 просмотров сегодня

Хотите поделиться мыслью? Оставьте комментарий!

Карта сайта - pozytron.ru/karta-saita-php/
© 2013 MOZG. Все права защищены.
Распространение информации с блога «Pozytron.ru» возможно только с указанием гиперссылки на страницу, с которой был осуществлен копипаст или рерайт.